今日の給食
今日の給食
11月29日(火) 今日の給食
ごはん なめこ汁 もろフライ ボイルキャベツ
大豆の磯煮 プリン 牛乳
◆食堂の盛り付け
◆教室で食べる給食ケースの盛り付け
◆もろフライは、給食室で衣をつけて揚げているのでふっくらとしていて食感も鶏肉のフライのような仕上がりになります。魚(骨)が苦手で魚の日はいつも頑張っている生徒も今日は「安心して食べられる」と笑顔を見せてくれました。
11月29日(火) 今日の給食
ごはん なめこ汁 もろフライ ボイルキャベツ
大豆の磯煮 プリン 牛乳
◆食堂の盛り付け
◆教室で食べる給食ケースの盛り付け
◆もろフライは、給食室で衣をつけて揚げているのでふっくらとしていて食感も鶏肉のフライのような仕上がりになります。魚(骨)が苦手で魚の日はいつも頑張っている生徒も今日は「安心して食べられる」と笑顔を見せてくれました。