今日の給食
今日の給食
3月6日(木) 今日の給食
ごはん 味噌汁 鮭のチャンチャン焼き
にくじゃが 二色ゼリー 牛乳
鮭のチャンチャン焼きは、バターで炒めた野菜の上に塩こしょうした鮭をのせ、甘いみそだれをかけてオーブンで焼きました。野菜の甘みとバターの風味が鮭と良く合い子どもたちにも好評でした。
3月6日(木) 今日の給食
ごはん 味噌汁 鮭のチャンチャン焼き
にくじゃが 二色ゼリー 牛乳
鮭のチャンチャン焼きは、バターで炒めた野菜の上に塩こしょうした鮭をのせ、甘いみそだれをかけてオーブンで焼きました。野菜の甘みとバターの風味が鮭と良く合い子どもたちにも好評でした。