今日の給食
今日の給食
4月26日(水) 今日の給食
スパゲティナポリタン ポトフ トマトオムレツ
ボイルブロッコリー フルーチェ 牛乳
今日のポトフには、春キャベツやスナップエンドウ、かぶやたまねぎなど春においしい野菜をたっぷり使いました。やわらかく煮込んだポトフは春野菜の甘みと旨味がたっぷりでていておいしい一皿となりました。小学部低学年の児童もモリモリ食べてくれました。
4月26日(水) 今日の給食
スパゲティナポリタン ポトフ トマトオムレツ
ボイルブロッコリー フルーチェ 牛乳
今日のポトフには、春キャベツやスナップエンドウ、かぶやたまねぎなど春においしい野菜をたっぷり使いました。やわらかく煮込んだポトフは春野菜の甘みと旨味がたっぷりでていておいしい一皿となりました。小学部低学年の児童もモリモリ食べてくれました。