歩行会【2学年】

2学年の歩行会は、那須高校~赤沼せせらぎ公園へ向かい、余笹川沿いを北上して よささふれあい公園を目指すルートでした。

日差しが強く気温も上がっていましたが、心地よい風のおかげで気持ちよく歩くことができました。

よささふれあい公園では、遊具で遊ぶ生徒やボール遊びをする生徒、鬼ごっこなどして交流する生徒などがいました。

最後まで全員が無事に完歩することができて、充実した歩行会となりました。

歩行会【3学年】

5月2日(火)に歩行会を行いました。

3学年は黒田原駅に集合し、りんどう湖ファミリー牧場へ行きました。

片道10kmの道のりでしたが、最後まで全員が歩き切ることができました。

りんどう湖ファミリー牧場ではボートやゴーカートなどを楽しむ姿も見られました。

高校最後の歩行会を楽しく終えることができ、またGW明けに気持ちを切り替えて学校生活を送っていってほしいです。