新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業の延長について

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、国の「緊急事態宣言」の地域が全国に拡大されたことに伴い、臨時休業期間を5月6日(水)まで延長します。
 学校を再開する5月7日(木)の細かな日程等については、後日連絡します。
 生徒のみなさんは、全国が「緊急事態宣言」の対象地域であることを踏まえ、不要不急の外出を避け、取り組む課題について学校ホームページを参照し、自宅にて学習してください。なお、課題についての指示を、学習指導部のページに、4月22日(水曜日)に掲載します
 また、全ての部活動等も中止としますので、登校しないでください。
 健康管理に留意し、心配な症状があるときは、地域の健康福祉センターまたは保健所に相談するとともに、学校に連絡をお願いします。
0420tsuuti.pdf