進路情報

キャリア教育発表会ならびに産業社会と人間発表会の延期について

「キャリア教育発表会」ならびに「産業社会と人間発表会」の延期について
 保護者の皆様におかれましては、ますますご清栄のことと存じます。
 さて、この度、予定しておりました「キャリア教育発表会」ならびに「産業社会と人間発表会」ですが、ご存じのとおり、国内および本校におきましても、現在インフルエンザが大流行しております。マスクの着用や、うがい手洗い、消毒液の利用などを奨励し、極力対策には努めていますが、連日、出席停止となる生徒が増加している状況です。そこで、体育館の狭い空間を大人数で共有することを避け、少しでも感染を予防したいと考え延期といたしました。どうか意図をお汲み取りいただき、新規に定めました日程で、万障お繰り合わせのうえ、ご来校いただきたく思います。
  記
1 日時   平成31年2月27日(水)9:00~12:10
          (第1体育館にて8:30より受付)
2 会場 本校第1体育館