学校よりのお知らせ

PTA総会通知を配布しました

PTA総会通知を配布しました。
PTA総会の期日は4月28日(水)に実施いたします。
お子様を通じて、出欠をお知らせ下さい。
なお、プリントについては、GroupRoomに掲載しておりますので、
ログイン後、ご覧下さい。
(ログインの方法については、「ログイン方法」をご覧下さい。

平成21年度 第3回学習実態調査の結果について

学習実態調査の結果を会員ページの「GroupRoom」内、「生徒・保護者・教職員向けのページ」「各種調査の結果」に掲載しました。
会員の方は学校から配付されたユーザー名(ID)とパスワードを使ってログインし、ご覧下さい。

「人権アンケート」の集計結果を掲載しました

今年、本校は県教育委員会から人権教育研究校に指定されました。これを機に、本校ではこれまで以上に人権教育に力を注ぎ、生徒・職員すべての人権感覚に磨きを掛けていきたいと思います。『全員が気持ちよく過ごせる学校』を目指し取り組んで参りますので、ご家庭や地域におけますご指導もよろしくお願い致します。

生徒を対象に実施した「人権アンケート」の集計結果を会員ページの「GroupRoom」内、「生徒・保護者・教職員向けのページ」「各種調査の結果」に掲載しました。
(PTA夏季支部会資料(学習指導部)にも、ユーザー名(ID)とパスワードが掲載されています)

平成21年度 第2回学習実態調査の結果について

PTA夏期支部会・研修旅行の通知を配布いたしました。

PTA夏期支部会の通知を、生徒を通じて配布いたしました。
用紙を切り取り、出欠の返信をお願いいたします。
締め切りは6月25日(木)になります。
研修旅行については支部長さんへ直接お申し込み下さい。
奮ってご参加くださるようお願いいたします。
詳細は配布プリントを御覧ください。

PTA定期総会説明会が実施されます。

4月30日(木)に実施されたPTA定期総会に参加できなかった保護者の皆様を対象にしたPTA定期総会説明会を予定しております。
  3年次 5月12日(火)
  2年次 5月14日(木)
  1年次 5月15日(金)
詳細は生徒を通して配布したプリントを御覧ください。

平成21年度 第1回学習実態調査の結果について

PTA総会が開かれます

4月30日(木)、PTA総会が実施されます。詳細は生徒を通して配布した案内をご覧下さい。
欠席の場合はお手数ですが、委任状の提出をお願いいたします。