1学期終業式

本日、7月18日(金)は本校の1学期の終業式です。それにあわせて賞状伝達式も行われました。また、これまで英語の授業でALTとしてお世話になったジョニー先生の離任式も行われました。ジョニー先生には、ユーモアを交えた授業を通して英語を身近なものにしてくれ、感謝しています。どうか南アフリカに帰られてからもお体に気をつけて、ますますのご活躍を願ってやみません。どうもありがとうございました。

いよいよ明日から夏休みとなります。生徒全員が、学習活動も部活も趣味も全力で頑張るような、そんな夏休みにしてほしいと願っています。特に、3年生は進路決定の大切な時期になります。有意義な夏休みにしてください。
また、保護者の皆様には3者面談、2者面談が予定されていますのでよろしくお願いします。ご来校の際には、生徒昇降口か来賓用玄関からお入りください。

次の登校日は7月31日(木)で2学期の始業式は8月28日(木)です。