佐野松桜高校フェスタ2018開催報告

11月3日(土)にイオンモール佐野新都市店に於いて、佐野松桜高校フェスタ2018が行われました。学校・学科の紹介をするために、体験エリアを設置しました。来場していただいた方に、実際に学科の特徴あるものづくり体験等をしていただきました。多くの方に来場していただき、大盛況のうちに終えることができました。ありがとうございました。これからも地域に根ざした学校づくりに励んでいきたいと思いいますので、佐野松桜高校をよろしくお願いいたします。
『当日の様子』

情報制御科体験(キーホルダー) 商業科体験(電卓・そろばん競技)

家政科体験(タッセルづくり)  社会福祉体験(バイタルチェック)

商業科販売実習    生徒会主催クリスマスツリー点灯式