10/26() 学校公開について

≪中学生,保護者のみなさまへ≫

10/26()に学校公開を実施します。当日は事前の申込みなしで,校内を見学できます。

また,当日は午前9:50~ と午後1:25~ それぞれ約50分間,授業見学の前に中学生・保護者を対象とした学校説明会(学校の概要説明,学科・コースの説明,施設の案内)を実施します。学校説明会参加希望の中学生は,中学校から参加希望の旨連絡をお願いします。

今年度は栃商デパートも一般公開が中止となり,校内を見られる機会は今回のみとなります。多くのみなさんの来校をお待ちしております。

学校公開実施要項

中学校に配付を依頼した資料がご覧になれます。当日の日程・時間割等がわかります。

案内通知(中学校保護者).pdf

学校説明会のご案内です。

学校公開当日実施学校説明会のお知らせ.pdf

本校案内図

本校の案内図をご覧になれます。見学の際の参考にしてください。

校内配置図.pdf