放送部 全国高文祭大会結果について

8月3日(水)~4日(木)にかけて、第46回全国高等学校総合文化祭東京大会 とうきょう総文2022 放送部門のビデオメッセージ部門に参加してきました。ビデオメッセージ部門は、全国各都道府県から2作品ずつエントリーし、ランダムに全国各都道府県を8つのブロックに分け、ブロック内で競うものです。栃木、群馬、埼玉にまたがる三県境を題材に制作し、昨年の県予選を突破、県高文連より推薦されました。残念ながらブロック2位となり、賞をいただくことはできませんでしたが、本校放送部として最高の結果となりました。栃木市役所の皆様方をはじめ取材にご協力いただきました皆様方に感謝申し上げます。

○ 第46回全国高等学校総合文化祭東京大会とうきょう総文2022 放送部門のホームページ

○ 放送部門大会審査結果のホームページ