【生徒会】令和2年度の活動報告

皆さん、こんにちは。生徒会です。

今年度は様々な行事の企画や運営、ベルマークの回収、生徒会新聞の作成などを行いましたが、新型コロナウイルスの流行によって、延期や中止という形になったものも多くありました。

5月に開催予定だったスポーツ大会は、12月に延期をしての開催となりました。観戦人数の制限や消毒の徹底などを行い、無事に開催することができました。11月に行われた白楊祭は、校内公開のみの開催となりましたが、体育館内をイルミネーションや風船で装飾し、光るブレスレットを使った応援をするなど、新しいスタイルをとりました。また、今年度集まったベルマークとインクカートリッジの合計点数は、10723.5点でした。ご協力ありがとうございました。

来年度も白楊高校での生活がより良くなるよう、生徒会一同、活動に励んでいきたいと思います。