予餞会

2月2日(木)卒業を1ヵ月後に控えた3年生に向けて、生徒会・野球部・サッカー部・ダンス部・吹奏楽部・電算機部を中心に、全校生徒で予餞会を行いました。

まず芸人さん2組によるパフォーマンスで会場は大盛り上がり!

エイトブリッジさん、メカイノウエさん、本当にありがとうございました。

校長先生・生徒会・各部・3学年の先生方によるパフォーマンス 、電算機部によるスライドショーなど盛り沢山の内容で盛り上がりました。

3年生、間もなく卒業です・・・。

予餞会

1月31日(金)、卒業を1か月後に控えた3年生に向けて、生徒会・野球部・サッカー部・ダンス部・吹奏楽部・電算機部を中心に、全校生徒での予餞会を行いました。

まず芸人さん2組によるパフォーマンスで会場は大盛り上がり!
納言さん、トンツカタンさんさん、ありがとうございました晴れ

ダンス部による演技、 野球部・サッカー部・吹奏楽部による応援歌、 3学年の先生方からのエールお知らせ

卒業式前最後の校歌斉唱、 新生徒会長から前生徒会長に卒業記念品贈呈、 最後はカラフルなアーチでお見送りキラキラ