生徒会・部活動・同好会活動報告

ソフトテニス部29年ぶり団体戦インターハイ出場!!

6月19日(日)に開催された令和4年度全日本高等学校ソフトテニス選手権大会 栃木県予選会(団体戦)で優勝することができ、愛媛県今治市で行われるインターハイの出場権を獲得しました。
優勝という結果は、試合に出場した生徒はもちろんですが、チームのために取り組んできた生徒がいたからこそ勝ち取ることができたものです。感謝の気持ちを忘れず、インターハイで活躍できるように頑張っていきます。引き続き応援よろしくお願いします。
<試合結果>
1 回 戦  宇都宮工業 ③-0 宇都宮白楊
2 回 戦  宇都宮工業 ②-0 宇都宮南
準々決勝  宇都宮工業 ②-1 黒磯南