サッカー部蹴り納め

新年明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。本年も本校サッカー部をよろしくお願いいたします。

昨年の12月29日(月)に本校に隣接する作新学院大学のグラウンドをお借りして行いました。本校サッカー部は昨年の10月より週1回、作新学院大学のグラウンドをお借りして練習を行っています。とても恵まれた環境の中で練習ができることをとてもうれしく思います。

蹴り納めは、保護者会のご協力のもと、本校サッカー部OB、引退した3年生OB、現役の1・2年生部員との交流試合、そして3年生を送る会を兼ねて毎年実施しております。1・2年生部員は先輩たちのプレーから色々なことを学ぶことができたと思います。

今回の蹴り納めの開催にあたり、企画、運営してくださった保護者会の皆様そして、参加してくださったサッカー部OBの皆様大変ありがとうございました。そして3年生OBの皆さ
ん、1・2年生部員の皆さん大変お疲れ様でした。