これまで、各種イラストコンテストの出品や一日体験や清陵祭での展示に向けた一枚絵、清陵祭での配布を目指す部誌作りを行ってきました。
まず、イラストコンテストでは、宇都宮メディア・アーツ専門学校で開催された「イラストコンテスト2019」で部員が特別審査員さかいだちひろ賞をいただきました。(清陵祭では、昨年度特別審査員しまだともみ賞をいただいた作品も一緒に展示しました。)

また、一日体験前日には、2階通路に一枚絵の展示を行い、当日に備えました。

清陵祭では、タイトル「幻想海園」のもと、海をテーマに会場を装飾し、部誌やポストカード、シールの配布、缶バッジの販売を行いました。
ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました。

清陵祭で3年生が引退となり、これからは2年生が中心となり頑張っていきます。