令和4年度 学校評価実施報告について

令和4年度の学校評価の自己評価及び学校関係者評価の結果をお知らせします。アンケートに御協力くださった生徒や保護者の皆様、ありがとうございました。

また、2月に学校関係者の方々からもご意見等を頂戴しました。ありがとうございました。

つきましては、まとめた資料を公表(掲載)し、今後の教育活動に生かしていきたいと思います。今後ともご支援をよろしくお願いします。

R4学校評価シート.pdf

R4学校評価アンケート(生徒).pdf

R4学校評価アンケート(保護者).pdf

R4学校評価アンケート(教職員).pdf

令和3年度学校評価について

令和3年度の学校評価アンケート集計結果および学校評価シートがまとまりました。

また、2月に学校関係者の方々からも御意見等を頂戴しました。ありがとうございました。
つきましては、まとめた資料を公表(掲載)し、今後の教育活動に生かしていきたいと思います。今後もご支援をよろしくお願いします。

令和3年度 矢東定時制課程学校評価シート(年度末).pdf

R3-1学校評価(生徒).pdf
R3-2学校評価(保護者).pdf
R3-3学校評価(教職員).pdf

学校評価実施報告について

平成30年度の学校評価の自己評価及び学校関係者評価の結果をお知らせします。この評価結果を踏まえ、次年度以降も本校定時制課程の教育目標である「学ぶ・チャレンジ・夢実現」の充実に向けた取組を推進して参ります。今後とも御支援をよろしくお願いします。
ホームページ掲載 学校評価シート.pdf

平成30年度学校評価実施計画について

平成30年度の定時制課程の学校評価実施計画を掲載しました。本年度も「学ぶ チャレンジ 夢実現」の教育目標の達成に向け、学習指導の強化、生徒指導の充実、進路指導の改善を重点目標といたしました。教育目標の達成に向け、教職員が一丸となって取り組んで参りたいと思います。ぜひ御支援、御協力をお願いいたします。

H30矢東定時制課程学校評価シート.docx

平成29年度学校評価の評価結果について

平成29年度の学校評価の自己評価及び学校関係者評価の結果をお知らせします。この評価結果を踏まえ、次年度以降も本校定時制課程の教育目標である「学ぶ・チャレンジ・夢実現」の充実に向けた取組を推進して参ります。今後とも御支援をよろしくお願いします。H29矢東定時制学校評価シート.pdf

平成29年度学校評価実施計画について

平成29年度の定時制課程の学校評価実施計画を掲載しました。本年度も「学ぶ チャレンジ 夢実現」の教育目標の達成に向け、学習指導の強化、生徒指導の充実、進路指導の改善を重点目標といたしました。教育目標の達成に向け、教職員が一丸となって取り組んで参りたいと思います。ぜひ御支援、御協力をお願いいたします。
H29矢東定時制課程学校評価シート.pdf

平成28年度学校評価の評価結果について

平成28年度の学校評価における自己評価及び学校関係者評価の結果を掲載します。
この評価結果を踏まえて、定時制課程の教育目標である「学ぶ チャレンジ 夢実現」の一層の推進に向けて、次年度以降の教育活動をさらに充実させて参ります。今後とも御支援をよろしくお願いいたします。
H28矢東定時制学校評価シート.pdf

平成28年度学校評価実施計画について

平成28年度の矢板東高等学校定時制課程の学校評価シートを掲載いたします。
本校定時制課程の教育目標である「学ぶ チャレンジ 夢実現」を達成するための、本年度の重点目標、具体的方策、方策の評価指標等を設定し示してあります。年度末には評価結果を掲載する予定です。

H28矢東高定時制課程学校評価シート.pdf

平成27年度学校評価の評価結果について

平成27年度の学校評価における自己評価、学校関係者評価の結果をアップしました。
 本年度の評価結果を踏まえ、教育目標である「学ぶ チャレンジ 夢実現」のため、次年度の重点目標、具体的方策、方策の評価指標を検討し、教育活動の充実をめざします。
H27評価結果シート.pdf

平成27年度学校評価実施計画について

平成27年度矢板東高等学校定時制の学校評価シートをアップいたします。
 本校の教育目標「学ぶ チャレンジ 夢実現」を達成するために、昨年度の評価結果を踏まえ、本年度の重点目標、具体的方策、方策の評価指標等を設定し示してあります。年度末には評価結果をアップいたします。
    H27矢東高定時制課程学校評価シート.pdf