陸上競技部 作新学院大学の練習に参加

12月22日(土)、作新学院大学の陸上部の練習に参加してきました。大学生に混じり、わからないところは大学生に教えてもらいながら練習をすることができました。
 練習内容はアップからついていくのにやっと、というところもありましたが、なんとか最後まで食らいついていきました。
 大学生は競技力は勿論のこと、練習に臨む姿勢など全てにおいてよいお手本でした。先輩たちをお手本としてこれからの練習に励みたいと思います。

作新学院大学の先生、選手のみなさん、練習に参加させていただきありがとうございました。

陸上競技部 始動

12月8日(土)に作新学院高校で行われた強化部主催の練習会に参加してきました。いよいよ本格的に冬季練習が始まってからの初めての他校との合同練習会でした。
 県内のトップ選手と一緒に練習ができ、よい刺激となりました。ここで行った練習内容を普段の練習でも取り入れていきたいと思います。

いよいよ本格始動です!!