東陵祭の準備を進めています ⑧

東陵祭の準備も完成に近づいてきました。

本日の第3弾としてご紹介するのは、いくつかの会場の様子です。一般公開に向けて、気合を入れて設置しました。イベントの舞台が整えられ、リハーサルも行われています。おいでくださる皆様、当日の生徒たちのパフォーマンスをどうぞお楽しみに!

皆様をお迎えする西昇降口です。準備は、現在進行形ですが、ここまで来ました。

西昇降口1 西昇降口2

体育館です。係の生徒たちがシートひき、椅子並べなど、暑い中頑張りました。 ステージ発表など多彩なパフォーマンスの舞台になります。リハーサル風景は書道部です。

体育館1

体育館3

中庭は、生徒会役員を中心に飾りつけしました。9月2日は、9時30分から応援委員会のパフォーマンス、13時からお楽しみな仮装コンテストなどがあります。

中庭1

おいでになる皆様、ぜひお楽しみに!

盛り上げていきましょう!!