第75回秋季栃木県高等学校野球大会

第75回秋季栃木県高等学校野球大会が9月10日(土)から開幕しました。
本校は、ジェットブラックフラワーズスタジアム(足利市総合運動公園硬式野球場)で鹿沼商工高校と対戦しました。

黒羽  000 200 0   2
鹿沼商工 214 011 ×   9

先日行われた交流戦からの反省を生かして臨んだ大会でした。序盤にミスが目立ち、大量得点を許してしまい、流れを変えることができずに初戦敗退となってしまいました。試合後にはメンバー同士がミーティングを行い、これから冬のアウトオブシーズンに向けて何を努力していけばいいのかを考えました。
この大会でも多くの方に球場まで足を運んで頂き、応援を頂きましたことに改めてお礼申し上げます。また、OB、OGからも差し入れや声援を頂き、今後期待に応えられるようより一層チーム力を上げていきたいと思います。
また、この大会には他の部活動からの助っ人やお手伝いなど、多くの生徒にも支えてもらって試合をすることができました。ありがとうございました。