平成27年度 城南祭 実施しました!

9月4日(校内発表)、9月5日(一般公開)の2日間で、平成27年度城南祭が実施されました。

今回のスローガンは「勇往邁進」。「青春の1ページをこの秋に」というテーマで、生徒会・実行委員会が中心となり準備を進め、開催にいたりました。校内発表では、書道パフォーマンス、吹奏楽部の演奏、演劇、ダンスパフォーマンス、有志団体・軽音楽同好会によるバンド演奏、男装女装コンテストなど、盛り上がりを見せました。

一般公開では、1500名を超えるご来場で大盛況となりました。生徒一人一人が自分の仕事をこなし、クラスや各団体での模擬店、展示・発表などでの活躍をしていました。

運営にあたりご協力いただきました同窓会、PTAの皆様、他関係各位、また、ご来場くださった皆様、ありがとうございました。