令和4年度「一日体験学習」に参加予定の皆さんへ

8月24日(水)に実施予定の「一日体験学習」に参加を申し込まれた中学生・保護者の皆さんへ、以下の4点をご連絡いたします。

1 感染拡大防止の観点から、HP掲載の実施要項より以下のとおり変更いたします。

・部活動の自由見学を中止し、資料の配布や学校紹介映像に部活動も含める形にいたします。

・上記にともない、終了時間が早まります。第1グループが9:55頃、第2グループが12:25頃の終了予定です。

2 各会場には空調設備がございますが、換気を実施するため、かなりの暑さが予想されます。飲み物を持参するなど、熱中症の防止にご協力ください。

3 来校前に、ご家庭での検温をお願いいたします。

4 マスクの着用にご協力ください。健康上の理由などにより着用が困難な場合は、職員にお申し出ください。

本校にて皆さんにお会いできることを、生徒・職員一同楽しみにしております。

お気をつけてお越しください。