【ビジネス研究部】ご来場、ありがとうございました。

私たち、ビジネス研究部は、9月2日(土)実施の学校祭で、「やってみよう!ドット絵体験!!」を開催しました。
入学前のお子さんから、大人の方まで、多くの方のにご来場いただきました。
なかでも、「今年もドット絵を楽しみにしていた!」と言ってくださる小学生や、統計グラフコンクール作品を観賞し、「今年はテーマが面白いですね。」と声を掛けてくださるリピーターがいらしたことに驚きを感じました。
つたない接客で来場者に戸惑わせてしまった場面もあったかと思いますが、私たちにとってはコミュニケーションスキル磨きの良い機会となりました。
ご来場いただき、誠にありがとうございました。

P.S.求む!部員!!3年次生が学校祭で引退し、現在、部員は3名に。
エクセルやワードの資格取得に興味のある生徒は、パソコン室へお越しください。