H29 活動の記録

離任式・賞状伝達式・壮行会・終業式

7月20日(木)に、離任式・賞状伝達式・壮行会・終業式が行われました。

《離任式》

7月で離任となるユウ・イン先生の離任式が行われました。始めに感謝状が送られ、その後、校長・生徒会長挨拶がありました。ユウ・イン先生はこの後母国のカナダに帰国し、脳神経の研究に励まれるそうです。大変ありがとうございました。

《賞状伝達式》

高校・中学それぞれ、以下の団体・もしくは個人が表彰を受けました。

~高校~

陸上競技部・野球部優秀選手(藤澤 佳熙くん)・テニス部・水泳部・囲碁将棋部(大宮 駿平くん)・SGHクラブ

~中学~

テニス部・水泳部・囲碁将棋部・校内英語スピーチコンテストの受賞者

どの団体も文武両道で頑張った結果です。おめでとうございます。

《壮行会》

高校・中学それぞれ、以下の団体・もしくは個人の壮行会を行いました。

~高校~

ボート部・陸上競技部・女子テニス部。・水泳部・囲碁将棋部(大宮 駿平くん)・SGHクラブ

~中学~

テニス部・囲碁将棋部・

さらにレベルの高い勝負になると思いますが、それぞれ上位の大会での成果を期待しています。

《終業式》

1学期の終業式が行われ、校長先生から特に高校3学年に向けて激励の言葉がありました。高校3年生は、是非この夏休みを有効活用して、希望の進路実現に向けて頑張ってください。