活動の記録

修業式など

3月24日(金)

賞状伝達式・修業式・ALT離任式

を行いました。

(高)賞状伝達式

陸上競技部

卓球部

吹奏楽部

SGクラブディベート班

SGクラブ研究班

女子テニス部

書道展・書初展

佐野市国際交流協会作文

校内読書感想文コンクール

修業式

校長先生は、この1年間を、ほぼ毎日にように更新されている「校長室便り」をもとに振り返り、生徒の皆さんの活躍を改めて紹介されました。青柳校長先生は、今年度で御退職となります。3年間佐野高校及び同附属中学校の教育活動に熱意を持って取り組まれ、生徒、職員を力強く牽引されました。おかげで、本校は活力あふれる学校となりました。ありがとうございました。

ALT離任式

今年度で離任される、キング・クロイ・エリザベス先生の離任式を行いました。生徒を代表して、中学生徒会長から御礼の言葉がありました。クロイ先生は大変生真面目な方で、本校生の英語力向上に大きく貢献されました。今までありがとうございました。アメリカでの御活躍をお祈りします。