栃工からの連絡

キャンパスガイド(平成31年度版)について

投稿日時: 2018/06/05 教職員
 学科改編にともない平成31年度から電子科と情報技術科が統合され、電子情報科となります。キャンパスガイド(学校案内)を新設される電子情報科を紹介した平成31年度対応版に変更しましたので公開します。
 下のリンクからダウンロードができますので、ご活用ください。

Tochigi Technical High School Campus Guide①(PDF資料)
   Tochigi Technical High School Campus Guide②(PDF資料)

キャンパスガイド(昨年度版 平成30年度版)については
以下のリンクからダウンロード可能です。
H30 Tochigi Technical High School Campus Guide ①.pdf
H30 Tochigi Technical High School Campus Guide ②.pdf