栃工からの連絡

生徒、保護者の皆様へ 臨時休業延長のお知らせ

投稿日時: 2020/04/18 教職員

政府の緊急事態宣言の対象地域が全国に拡大されたことを受け、4/22(水)までとした臨時休業を5/6(水)まで延長いたします。

なお、休業中は以下の事項についてご留意ください。

・生徒は、不要不急の外出は避け、自宅学習を行う。(学習課題につきましては来週、学校HP、一斉メール等で連絡します。)特に、GWに向け旅行など都道府県をまたいだ移動は控える。

・臨時休業中は、検温等、毎日の健康管理に努め、心配なことがあれば学校に連絡する。

・部活動等については、臨時休業中の活動は全て行わない。(中止)

※今後の情報につきましても随時学校HPや一斉メール等で発信していきますので、こまめにご確認いただければと思います。
休業延長となりましたが、生徒の健康・安全を第一に考え、ご理解とご協力のほどをお願いいたします。