緊急連絡

東門前道路の車両の通行について

本校の北門の南北道路と芝塚山前東西道路は小学校と中学校の通学路となっているため、居住者を除いて『土日、祝日を除く7:00から8:30まで車両通行禁止』となっております。
もし、送迎される方はこの区間の道路以外をご利用いただくか、北門からお入りいただき、正面玄関前での送迎をお願いします。
保護者の皆様、児童生徒の安全確保のためのご協力をお願いします。

同窓生の個人情報不正入手への注意喚起について

最近,同窓生の皆様,ご家族の方から「栃木商業高校同窓会事務局(他に進路部など)
の△△ですが,○○さんの住所や勤務先の変更はありますか。新しい勤務先はどちらにな
りましたか。」などという電話がかかってきたとの連絡が数多く寄せられています。
 本校同窓会,正規名簿取扱会社(株)サラトから同窓生の皆様に上記のような問い合わせ
をすることは,一切ございません。そのような電話への応答,個人情報の取り扱いには十
分ご注意ください。