平成26年度 第3学期始業式・壮行会・新生徒会役員認証式

第3学期 始業式
 平成26年度 第3学期 始業式  平成27年1月8日  本校 講堂兼体育館
 「3学期スタート」
 本日は、始業式・部活動壮行会・新生徒会認証式が行われました。
始業式では、学校長から式辞をいただきました。部活動壮行会は、ともに1月24日・25日に実施される関東高校選抜空手道大会(前橋市)と関東高校選抜フェンシング大会(高崎市)に出場が決まった空手道部とフェンシング部の活躍を祈念して生徒会が主催しました。関東を勝ち抜き、全国大会出場を期待します。
 その後、平成27年度の生徒会役員(執行部)の認証式が行われ、学校長から新生徒会長関野晃君、以下22名の役員に任命書が渡されました。3年生の大島会長以下、旧役員のみなさんご苦労様でした。生徒会も新体制となり、新たな気持ちで頑張ってもらえることでしょう。皆さん応援よろしくお願いいたします。

始業式(学校長式辞)                  部活動壮行会

新生徒会認証式