令和5(2023)年度 校長着任式・離任式・始業式・対面式

3月に退職になりました菅野校長の後任に、那須清峰高校より薄羽正明校長をお迎えしました。これからよろしくお願いいたします。

離任式では4名の先生方をお見送りしました。在校期間中は大変お世話になりました。

始業式では校長先生より「今年1年の目標をたてよう」等のお話をいただきました。

対面式では、新入生48名、緊張した面持ちで式に臨み、生徒会長から歓迎の言葉を述べた後、新入生代表生徒が、「一日も早く学校に慣れ、充実した学校生活を送れるように頑張りたいと思います。」と答えました。
 新入生の皆さん、新しい生活に早く慣れることを願っております。

薄羽正明 新校長

離任式               1学期始業式

対面式        生徒会長挨拶       新入生代表挨拶