第17回「きよはら飛山祭り」での演奏♪

3月11日(土)に地域のお祭りとして4年ぶりに開催された「きよはら飛山祭り」において、清原中学校吹奏楽部のみなさんと合同演奏を行いました。

当日は、晴天で春の陽気に包まれ、「アラジンメドレー」と「花は咲く」を多くの方に聴いていただくことができました。

普段はなかなか味わえない40名ほどの編成での演奏は、部員もいつも以上に楽しく、充実感を味わえた内容となりました。

屋外での演奏は、ガーデンコンサートで慣れており、令和4年度、最後の行事を無事に終えることができました。

ここからは、新入部員の獲得に向けて、またガーデンコンサートに向けて邁進していきます。

一緒に演奏していただいた清原中学校の皆さん、そしてご協力いただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いします。