栃木県立さくら清修高等学校                                         

 
料理部 >> 記事詳細

2011/01/12

2学期活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by R.A1
 9月末で3年生10名が引退し、10月から2年生を中心として、合計39名で活動しています。
 
  2学期に作ったもの
 
  ・サラダそうめん ・黒ごまプリン
  ・あさりとにらのピリ辛スープスパゲティ
  ・グレープフルーツゼリー
  ・ねぎチヂミ ・ココア味のミルクレープ
  ・マカロニグラタン ・ダクワーズ
  ・じゃがいもとベーコンのキッシュ風
  ・チョコレートタルト ・デビルケーキ
 
    
    あさりとにらのピリ辛スープスパゲティ
 
  
         グレープフルーツゼリー

00:00 | 投票する | 投票数(3)