サッカー部の3月

3月になりました、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
本校は本日修業式を行い今年度が終了しました。3月1日には卒業式が行われ女子マネージャー1名を含む24名の部員が無事本校を卒業しました。今年度の卒業生は人数も多く元気なサッカー部員でした。本日の修業式終了後に卒業生の進路講演会があったのですが、6名中2名がサッカー部員であり部活動と勉強の両立ができる部ということを証明してくれたと思います。
 次年度は1年生18名(内女子マネージャー1名)と2年生10名(内女子マネージャー1名)の計28名での活動となります。今年の入試も終了して4月から本校のサッカー部に入部しようかと考えてくれている入学予定者の皆さんもいるかもしれません。ぜひ本校に入学した時には迷わずサッカー部への入部をしてみてください。
 4月からは顧問の関係で違う内容になるかもしれません。今年度も大変お世話になりました。もし次年度もお会いするようなことがあればまたよろしくお願いいたします。
 皆さまも体調に留意され、引き続き栃木県立宇都宮清陵高等学校サッカー部へのご声援をお願いいたします。