【写真部】令和5年度の活動報告

今年度も、写真部として様々な活動を行うことができました。
特に、12月に開催された「第45回栃木県高等学校総合文化祭写真展」では、
11枚の写真が入賞する共に、1枚が関東大会に出品することができました。
次年度も、高校生ではないと撮れないような作品を、制作したいと思います。

第45回栃木県高等学校総合文化祭写真展 自由の部 準特選 「Many, many water drops」

写真部です!

学校行事や四季の移り変わりなどを、高校生の若い感覚で切り取っています。市内の高校写真展や、県の高等学校文化祭へ出品し、関東大会・全国大会出展を目標に活動しています。
毎週火曜日を活動日としており、30名の以上の部員が技術の向上を目指して、精進しています。

第43回栃木県高等学校総合文化祭「鈴木正一郎賞」受賞作品

第43回栃木県高等学校総合文化祭写真展「鈴木正一郎賞」受賞作品 作品名「すいこまれる」