日誌
鶏ホイル焼き【11月26日】
【11月26日(火曜日)】
今日はふっくら熱々ッ鶏ホイル焼きです!
とってもジューシーで、
醤油ベースのタレに漬け込んだので
味もしっかりついています。

ごま和えはいりごま、練りごま、すりごまと
3種類のごまをブレンドしています。
なのでごまの香りが口いっぱいに
広がっておいしいです。


今日も1日寒いですね。
給食室は部屋を暖かくして
皆さんを待っています。
今日はふっくら熱々ッ鶏ホイル焼きです!
とってもジューシーで、
醤油ベースのタレに漬け込んだので
味もしっかりついています。
ごま和えはいりごま、練りごま、すりごまと
3種類のごまをブレンドしています。
なのでごまの香りが口いっぱいに
広がっておいしいです。
今日も1日寒いですね。
給食室は部屋を暖かくして
皆さんを待っています。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |