日誌
【10月24日】
【10月24日(火)】
本校の給食にはお味噌汁に「ごぼう」を入れることがあります。
食物繊維が豊富で腸内環境を整える効果があります。
金平や煮物などのイメージがありますが、お味噌汁にいれると香りが広がり、オススメですよ。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |