日誌
【3月15日】
【3月15日(金)】
今年度最後の給食はスペシャルメニュー!
メインディッシュは『牛ヒレステーキ』です
箸でも切れるほどやわらかく程よく脂ものっています。
かき菜は足利周辺の地域でよく食べられている野菜で
お浸しにしてで食べますが、バターソテーもおいしいです。
フルーツはリンゴ、オレンジ、パイン、レッドグローブの4種が楽しめます。
今年度はありがとうございました!
来年度もおいしい給食を提供していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |