日誌
【3月7日】
今日の副菜はひじき煮です
ひじきは海藻の一種で、食物繊維やカルシウム、鉄などが豊富に含まれます。
煮物として食べても良いですが、ごはんに混ぜて“ひじきごはん”にしても美味しいです
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |