日誌
チキンカツ【11月13日】
【11月13日(水曜日)】
今日は手作りチキンカツです!!
調理員さんが1枚1枚丁寧に作ってくれました。

アスパラペペロンは
アスパラをペペロンチーノ風に
オリーブオイルとニンニクで炒めました!

ニラ豚汁は多種類の具がゴロッと入っています。
今日はじゃがいものかわりに、
さつまいもにしてみました!

大きなチキンカツは衣がサクサクで食べ応えがありました!
衣には青のりがまぶしてあり、香りがよく
ソースをかけなくてもおいしいですよ!!
今日は手作りチキンカツです!!
調理員さんが1枚1枚丁寧に作ってくれました。
アスパラペペロンは
アスパラをペペロンチーノ風に
オリーブオイルとニンニクで炒めました!
ニラ豚汁は多種類の具がゴロッと入っています。
今日はじゃがいものかわりに、
さつまいもにしてみました!
大きなチキンカツは衣がサクサクで食べ応えがありました!
衣には青のりがまぶしてあり、香りがよく
ソースをかけなくてもおいしいですよ!!
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |