日誌
鶏ホイル焼き【2月26日】
【2月26日(水曜日)】
今日のメニューは、鶏ホイル焼きです!
足工定時制では定番のメニューで、
生徒だけではなく教員も好きな先生が
多いメニューです(^^)
ホイルされたことで、鶏肉がふっくらしていてとても
食べやすいです。さらに、味付けもご飯が欲しくなる
味で食欲が増しました!
大根サラダも青じそドレッシングがかかっていて、
鶏肉の油が取れて、口の中がさっぱりしました。
今日で卒業生の特別学習が終了します。
卒業生のみなさんは、学生最後の学習期間を
充実して過ごせましたか?
世間では、新型コロナウイルス感染症で
話題が持ちきりになっています。
普段から手洗いうがい、手指のアルコール消毒を
こまめにおこなって明日から元気に登校してください。
教職員全員でみんなが登校することを待ってます(*^_^*)
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |