日誌

鶏ホイル焼き【2月26日】


【2月26日(水曜日)】

今日のメニューは、鶏ホイル焼きです!
足工定時制では定番のメニューで、
生徒だけではなく教員も好きな先生が
多いメニューです(^^)






ホイルされたことで、鶏肉がふっくらしていてとても
食べやすいです。さらに、味付けもご飯が欲しくなる
味で食欲が増しました!

大根サラダも青じそドレッシングがかかっていて、
鶏肉の油が取れて、口の中がさっぱりしました。



今日で卒業生の特別学習が終了します。
卒業生のみなさんは、学生最後の学習期間を
充実して過ごせましたか?

世間では、新型コロナウイルス感染症で
話題が持ちきりになっています。

普段から手洗いうがい、手指のアルコール消毒を
こまめにおこなって明日から元気に登校してください。
教職員全員でみんなが登校することを待ってます(*^_^*)