日誌
【照り焼き(9月1日)】
【9月1日(木曜日)】
鶏の照り焼きはお肉が柔らかくてとても食べやすいです。日本発祥の味、”てりやき”はごはんが進む味付けになっています。
週の後半で夏休み明けの疲れがでてくる頃です。しっかりとした食事を摂って免疫をつけましょう。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |