日誌
【10月22日】
今日の副菜は春雨チャプチェです⭐︎
チャプチェとは伝統的な韓国料理のひとつで、野菜やきのこ、お肉等を細切りにして炒め、韓国式の春雨と混ぜ合わせたものです。
今日は日本で一般的な「緑豆春雨」を使って調理しています。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |