日誌
【ツナピラフ(7月2日)】
【7月2日(木曜日)】


今日はツナピラフです。
ツナピラフは初めて?出したメニューです。
ツナの旨みと野菜の甘みが感じられる一品です。
スペイン風オムレツは『トルティージャ』と言います。
トルティージャは具がたっぷりのオムレツで
特にじゃがいもが入っているのと
厚みがあるのが特徴です。
白桃ゼリーは白桃の果汁と果肉がつまっているゼリーです。
今日のように暑い日はさっぱりしていて食べやすいです。
今日はツナピラフです。
ツナピラフは初めて?出したメニューです。
ツナの旨みと野菜の甘みが感じられる一品です。
スペイン風オムレツは『トルティージャ』と言います。
トルティージャは具がたっぷりのオムレツで
特にじゃがいもが入っているのと
厚みがあるのが特徴です。
白桃ゼリーは白桃の果汁と果肉がつまっているゼリーです。
今日のように暑い日はさっぱりしていて食べやすいです。
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