日誌
手作りハンバーグ【11月15日】
【11月15日(金曜日)】
今日は手作りハンバーグです☆
牛と豚の合い挽き肉を使っています。
牛肉は栃木県産ですよ!!

ソテーはブロッコリーとしめじがたっぷり!!
色鮮やかです。

ハンバーグに玉ねぎがゴロっと入っていて
玉ねぎの甘みとジューシーなお肉がマッチします!

デザートは梨!!(写真では分かりづらいですが・・・)
栃木県産ににっこりです。
とっても大きくて、みずみずしいです。
今日は手作りハンバーグです☆
牛と豚の合い挽き肉を使っています。
牛肉は栃木県産ですよ!!
ソテーはブロッコリーとしめじがたっぷり!!
色鮮やかです。
ハンバーグに玉ねぎがゴロっと入っていて
玉ねぎの甘みとジューシーなお肉がマッチします!
デザートは梨!!(写真では分かりづらいですが・・・)
栃木県産ににっこりです。
とっても大きくて、みずみずしいです。
管理者からのお願い
文章の無断転載は固くお断り
します。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |