大会報告

サッカー部

10月15日からの全国高等学校選手権大会県予選に向けて練習しています。

フィールドホッケー部女子

10月6日から始まる『いわて国体2016』女子ホッケー少年の部に参加する本県代表は、本校ホッケー部女子を中心としたチームです。8月の関東ブロック予選では1位通過し本戦参加となります。今高グランドでは、本番に向け最終調整の練習に励んでいます。なお、本校チームは、11月に神奈川県で開催される関東選抜大会にも出場する予定です。

お知らせ 吹奏楽部 第39回定期演奏会

9月25日(日)に、吹奏楽部が第39回定期演奏会を開催しました。多数のご来場をいただき、ありがとうございました。

サッカー部初蹴り

新春恒例のサッカー部の「初蹴り」が行われています。
 寒い季節ですが、サッカー部員達は元気に新年をスタートしました。

剣道部新年稽古会

平成27年の新春、明けましておめでとうございます。
 今市高等学校は創立91年目の春を迎えました。今年も学業とプラスワンとに努力して「文武両道」の基本を貫き、地域の皆様に信頼される学校作りをして参ります。
 新春の体育館では、剣道部のOBの方達が新年稽古会を催します。裂帛の気合いが聞かれることでしょう。