活動日 毎週 木曜日 金曜日
部員数 13人
活動内容
クッキング&ソーイング部は毎週活動しています。クッキングコンテストに向けてレシピを考案し協力し合いながら料理をしています。またエコバックや小物、ミニドレスづくりなどにも挑戦しています。
令和6年5月末日現在
活動日 毎週 木曜日 金曜日
部員数 13人
活動内容
クッキング&ソーイング部は毎週活動しています。クッキングコンテストに向けてレシピを考案し協力し合いながら料理をしています。またエコバックや小物、ミニドレスづくりなどにも挑戦しています。
栃木県立小山西高等学校
TEL 0285(37)1188
FAX 0285(37)0741
✉ oyamanishi@tochigi-edu.ed.jp
小西(おにし)だよりに掲載します