R2 活動の記録(中高共通)

【中学3年】入学内定通知交付式

中学3年生を対象に入学内定通知交付式が行われました。

2月15日(月)の4校時、旭城ホールで中学3年生を対象に入学内定通知交付式が行われました。本日は特色選抜合格者内定日でした。この日に合わせ、105名の3年生に佐野高等学校への入学内定通知を配付し、高校生になるにあたっての決意を新たにすることを目的として式が行われました。
 校長の言葉(R3.2.15入学内定通知交付式校長挨拶 .pdf )をはじめ、高校の学習指導部長、進路指導部長、生徒指導部長、そして中学3学年主任からそれぞれの立場で話がありました。
                                                                       校長より             高校 学習指導部長より

高校 進路指導部長より       高校 生徒指導部長より

中学 3年学年主任より      1組 交付式のようす

2組 交付式のようす       3組 交付式のようす

生徒たちは、それぞれの先生方からの話を真剣な態度で聞いていました。