全国高等学校空手道選手権大会栃木県予選会結果について

◇全国高等学校空手道選手権大会栃木県予選会結果について

6月17日(土) 宇都宮商業高校体育館において「全国高等学校空手道選手権大会栃木県予選会」が
行われました。
 結果は、男子団体組手の部第2位   個人男子形 池田怜旦 ベスト8 でした。
この経験を生かし、これからますます稽古に打ち込み、一人一人の実力を高めていきたいです。
 応援ありがとうございました。

インターハイ県予選

関東大会結果(空手道部)について

◇第45回関東高等学校空手道大会の結果について

6月10日(土)、11日(日)東京都綾瀬市東京武道館において「第45回関東高等学校空手道大会」の
男子団体形、男子団体組手に出場しました。
  結果は、男子団体形の部 2回戦  栃木工業 0-5 麗澤高校(千葉県)
      男子団体組手の部 2回戦  栃木工業 0-4 牛久栄進高校(茨城県)
 で敗れました。
 応援ありがとうございました。全国高校総体県予選でもがんばりたいと思いますので、応援よろしく