期末テスト最終日について

◇期末テスト最終日について

6月30日(金)は、期末テスト最終日です。生徒の皆さん、がんばりましょう!

期末テストが本日で終わりますが、中間テストの時にも伝えましたように、テストが
返えされた時に、その結果を見て、「自分のできるところ」と「できないところ」を見分けて、
「できるところ」を増やせるようしっかり復習等をしましょう!

テストはやりっぱなしではなく、自分を振り返るために活用しましょう!

期末テスト第1日について

◇期末テスト第1日について

6月27日(火)は、期末テスト第1日です。生徒の皆さん、がんばりましょう!

明日(6月27日)から期末テスト

◇生徒の皆さんと保護者の方々へ

明日の6月27日(火)~6月30日(金)、期末テストとなります。
  生徒の皆さん、がんばりましょう!

定期試験中の注意事項(抜粋)
 1  不正行為は絶対にしない。
 2  机上は許可されたもののみ。教科書・ノート・プリント、ペンケースなどはすべてカバンの中にしまっておく。
 3  机の中には何も入れておかない。
 4  携帯電話は電源を切ってカバンにしまっておく。
 5  監督の先生が枚数確認終了まで、席を立たない。