1,3年生の皆さんと保護者の方へ

◇1,3年生の皆さんと保護者の方へ

10月20日(金)は、中間テスト第3日、最終日です。生徒の皆さん、がんばりましょう!

中間テストが本日で終わりますが、テストが返えされた時に、その結果を見て、「自分のできるところ
と「できないところ」を見分けて、「できるところ」を増やせるようしっかり復習等をしましょう!
 テストはやりっぱなしではなく、自分を振り返るために活用しましょう!

修学旅行第3日(旅行団より)

◇修学旅行第3日(旅行団より)

10月19日(木) 今日は一日タクシー班別行動でした。9:00 各班に分かれて名護のホテルを出発し、それぞれの目的の地で過ごしました。
 沖縄の様子 ホテルを出発
       素晴らしい天気の沖縄                 ホテルを出発
 朝食の様子

修学旅行第3日(旅行団より)

◇修学旅行第3日(旅行団より)

10月19日(木) 今日は一日タクシー班別行動です。9:00 各班に分かれて名護のホテルを出発しました。
現地の天気は晴れています。

修学旅行第2日(旅行団より)

◇修学旅行第2日(旅行団より)

10月18日(水) 8:20に那覇市内のホテルを出発し、午前中、ナビービーチで琉球グラスの絵付けと
シーザーづくり
マリンスポーツなど体験学習を行いました。昼食後、美ら海水族館を見学しました。
 予定通りに進み、現在ホテルに向かっております。天候にも恵まれよい体験ができました。
 全員元気です。

琉球グラス製作 シーザー作り
         琉球グラス製作                     シーザー作り
 マリンスポーツ 美ら海水族館